Die I-Controls von Bever innovations sind in 2 verschiedenen Versionen erhältlich.

Der Unterschied zwischen den I-Control-Versionen liegt hauptsächlich in der Art der Kommunikation. Sie sind an dem abgesetzten Gehäuse zu erkennen. Eine neue I-Control-Version wird ab Januar 2022 ausgeliefert. Diese neue Version verfügt über eine verbesserte Kommunikationsstabilität durch eine neuere Funktechnologie. Sie wird die bisherige 2,4-GHz-Version ersetzen, die unten als veraltet gekennzeichnet ist.

HINWEIS:
Die I-Control-Aktivierung für die Einstellung des Sign Controllers von AUTO auf USER hat sich ab Sign Controller Firmware V3.4.2 oder höher geändert. Diese Version wird seit dem 23. Juni 2020 in der Produktion verwendet. Alle Systeme, die am 26. Juni 2020 oder später ausgeliefert werden, haben diese neue Firmware-Version 3.4.2.

Nachfolgend die Bedienungsanleitungen, die in verschiedenen Sprachen verfügbar sind.

NEU im Jahr 2022 (Ab Firmware V3.4.2+)

433MHz (Ab Firmware V3.4.2+)

2,4GHz (Ab Firmware V3.4.2+)

(nach 2021 nicht mehr verfügbar)

Klicken Sie unten auf die Sprache, die Sie bevorzugen:

Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, PortugiesischChinesisch

Klicken Sie unten auf die Sprache, die Sie bevorzugen:

Deutsch, EnglischFranzösisch, Spanisch, Portugiesisch, Chinesisch

Klicken Sie unten auf die Sprache, die Sie bevorzugen:

Deutsch, Englisch, France, Spanish, PortugueseChinese

433MHz (Für Firmware bis zu V2.6.6.x)2,4GHz (Für Firmware bis zu V2.6.6.x)

Klicken Sie unten auf die Sprache, die Sie bevorzugen:

Deutsch, EnglischFranzösisch, SpanischChinesisch

Klicken Sie unten auf die Sprache, die Sie bevorzugen:

Deutsch, Englisch, Französisch, SpanischChinesisch