Innerhalb eines Unternehmens können Sie mehrere Sites (Standorte) erstellen. Bevor Sie Ihrem Unternehmen Websites hinzufügen können, stellen Sie sicher, dass Sie ein Konto für das Bever Dashboard erstellt haben

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie eine Website zu Ihrem Unternehmen hinzufügen.

1. Wählen Sie im Dashboard in der Seitenspalte „Sites“ und dann „Add Site“ aus.

2. Geben Sie die Site-Details ein: Name, (Firma) und Adressdaten. Sobald alle Details ausgefüllt sind, klicken Sie auf 'Safe', um die Seite-Details zu speichern. Ihre Site wird erstellt.