Dieses Handbuch beschreibt die Verwendung der Bever-App, die Autorisierung mit Bever Smart-Geräten und deren Einbindung in ein Netzwerk.

Die Bever-App ist für iOS, macOS, Android oder Windows verfügbar. Laden Sie die Bever App aus dem Apple App Store, Google Play Store oder Microsoft Store.

Bevor Sie beginnen , stellen Sie sicher, dass Sie  ein Konto erstellt und die Lizenz zur Nutzung der Bever-App zugewiesen haben.

In diesem Handbuch:

1. Einschalten der Geräte

2. Suche nach Geräten

3. Mit Geräten autorisieren

4. Hinzufügen von Geräten zu einem Netzwerk

1. Schalten Sie die Geräte ein Alle Geräte

Um mit der Konfiguration Ihrer Geräte zu beginnen, vergewissern Sie sich zunächst, dass alle Geräte eingeschaltet sind und Sie sich in Reichweite von mindestens einem Gerät befinden.

2. Suche nach Geräten

Die Bever App beginnt direkt mit der Suche nach kompatiblen Geräten. Die gefundenen Geräte werden unter der Überschrift „Uncoupled“ aufgelistet, siehe Abbildung

HINWEIS:
Wenn Sie nicht alle Ihre Geräte gefunden haben und die Suche fortsetzen möchten, drücken Sie die Wiedergabetaste. So stellen Sie sicher, dass Sie die bereits gefundenen Geräte behalten.
Wenn Sie auf den kreisförmigen Pfeil klicken, gehen die bereits gefundenen Geräte verloren und die Suche nach Geräten beginnt von vorne.

3. Autorisieren eines Geräts

Um ein Gerät zu autorisieren, tippen Sie auf die Schaltfläche des Geräts, oder wenn Sie alle Geräte in der Liste „nicht gekoppelt“ autorisieren möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche „autorisieren“.

Nicht autorisiert

Wenn der Status eines Geräts „NICHT AUTORISIERT“ lautet, bedeutet dies, dass die App keine Antwort von dem Gerät erhalten hat. Dies ist der Fall, wenn der Benutzer noch keine Anfrage zur Autorisierung gesendet hat oder die Verbindung während der Autorisierung unterbrochen wurde. Es kann auch passieren, wenn der Benutzer versucht, ein Gerät zu autorisieren, das noch nicht mit der Bever App kompatibel ist.

Anderes Gerät autorisiert

Wenn ein anderes Gerät bereits autorisiert ist, müssen Sie das Gerät zurücksetzen, indem Sie es aus- und wieder einschalten.

Um die Autorisierung erneut zu versuchen, tippen Sie auf die Gerätetaste oder auf die Schaltfläche „Autorisieren“.

Zurücksetzen erforderlich

Wenn die Schaltfläche den Status Zurücksetzen erforderlich anzeigt, muss das Gerät zurückgesetzt werden, um autorisiert zu werden. Es wird auch ein Popup-Fenster angezeigt, in dem erklärt wird, wie das Gerät autorisiert werden kann.

4. Hinzufügen eines Geräts zu einem Netzwerk

Um ein Gerät zu einem Netzwerk hinzuzufügen, tippen Sie auf die Geräteschaltfläche und dann auf "Create new newrork" (Neues Netzwerk erstellen).

Es erscheint ein Pop-up-Fenster. Wählen. Wählen Sie hier die Netzwerk-ID und geben Sie dem Netzwerk optional einen Namen und ändern Sie die Geräteeinstellungen, bevor Sie es zum Netzwerk hinzufügen. Sie können das Gerät auch bereits zu einer Gruppe hinzufügen.

Drücken Sie auf "Apply". Das Gerät wird dem ausgewählten Netzwerk hinzugefügt.

Oder fügen Sie es zu einem bestehenden Netzwerk hinzu, indem Sie auf die Registerkarte Netzwerk.